Home

© All Rights Reserved Concept, 2012

О нас Товары Сертификаты Контакты Обратная связь
 Taharsept
Переработка продуктов часто приводит к их заражению. Это может приводить к их порче, появлению отходов, а также к пищевым отравлениям и заражению паразитами. Порча продуктов - это результат атаки микроорганизмов на сырые продукты, как животного, так и растительного происхождения. Фекальные заражения животного происхождения, такие, как сальмонелла, бруцеллез могут заражать мясные туши; бактерии и грибки часто атакуют овощные продукты.
В дальнейшем проблемы могут возникать во время контакта с посудой, поверхностями и руками.
Продукты, поступающие на кухню, перерабатывающую или холодильную установку, должны, по возможности, быть очищенными от грязи и бактериальных заражений. Для минимизации перекрестного заражения необходимо проводить тщательное обеззараживание в местах контакта с продуктами питания. Доказано, что даже на хорошо организованном предприятии или кухне использование горячей воды (> 60°) и моющих средств недостаточно для уничтожения вредных микроорганизмов, а физическая очистка должна сопровождаться дезинфекцией. Дезинфекция хлором наиболее эффективна и безвредна.

Дезинфицирующие таблетки CONCEPT применяются в очень широком спектре дезинфекции. Они обладают мощным губительным воздействием на бактерии, вирусы, грибы, простейшие, включая Амебу.
Для ознакомления с инструкцией нажмите здесь

Login | Sign up

Food Industry