Home

© All Rights Reserved Concept, 2012

О нас Товары Сертификаты Контакты Обратная связь
Klor De B / Blue De
Транспортировка продуктов часто приводит к их заражению. Это может приводить к порче, появлению отходов, а также к пищевым отравлениям и заражению паразитами. Порча продуктов - это результат атаки микроорганизмов на сырые продукты, как животного, так и растительного происхождения. Фекальные загрязнения животного происхождения, такие, как сальмонелла или бруцеллез могут заражать мясные туши; бактерии и грибки часто атакуют овощные продукты. В дальнейшем проблемы могут возникать во время контакта с посудой, поверхностями и руками.
Продукты, поступающие на кухню, перерабатывающую или холодильную установку, должны, по возможности, быть очищенными от грязи и бактериальных заражений. Для минимизации перекрестного заражения необходимо проводить тщательное обеззараживание в местах контакта с продуктами питания. Доказано, что даже на хорошо организованном предприятии или кухне использование горячей воды (> 60°) и моющих средств недостаточно для уничтожения вредных микроорганизмов, а физическая очистка должна сопровождаться дезинфекцией. Если не произведена тщательная дезинфекция поверхности, например, после приготовления домашней птицы, сальмонелла может привести к тяжелому заболеванию, заражая салат, который будет съеден сырым -при его контакте с разделочной поверхностью, которая не была продезинфицирована.

Таблетки Клор Де Би наряду с дезинфицирующим ингредиентом содержит моющее средство – детергент и действует против всех форм микроорганизмов, включая болезнетворные бактерии и споры, вирусы, грибки, плесень. В отличие от других антисептиков на основе хлора, Клор Де Би представлен в виде растворимой таблетки, из которого изготавливают раствор небесно-голубого цвета. Полученный раствор, не вызывает раздражений на руках работников, даже при постоянном применении препарата. Клор Де Би не агрессивен для человека, так как имеет PH 5.5 – 6.0, поэтому не требует защиты дыхания, зрения, спец.одежды и обуви. Клор Де Би может применяться для дезинфекции и очистки любых резервуаров для хранения и переработки молока, трубопроводов, а также для удаления жировых и белковых загрязнений с технологического оборудования, трубопроводов и емкостей в производственных помещениях и цехах, для обработки маслоделенного и сыроделенного оборудования.
Для ознакомления с инструкцией нажмите здесь

Login | Sign up

Food Industry